martes, enero 19 2021

.

Aprenda paso a paso a preparar los tradicionales buñuelos de navidad

Los colombianos están tan acostumbrados a comer buñuelos en su día a día, que ya muchos expertos se han especializado a prepararlos con diferentes tipos de relleno.

Una de las preparaciones más representativas de los colombianos para navidad es el buñuelo, aunque es un manjar de la panadería que se come todo el año.

Los colombianos están tan acostumbrados a comer buñuelos en su día a día, que ya muchos expertos se han especializado a prepararlos con diferentes tipos de relleno.

Pero ¿en qué consiste el buñuelo? Se trata de una masa que es freída en aceite para generar una cascara crujiente, pero con un relleno tierno y esponjoso. Según nuestra cocinera vallecaucana de Aula % Cocina, Martha Cecilia Jaramillo, una vez comes uno, no puedes parar.

Así que, si deseas conocer cómo preparar esta delicia de la cocina colombiana, mira el video y sorprende a los tuyos con unos buñuelos caseros en estas fiestas de fin de año.

Le puede interesar: 

Recrear la ancestralidad con Sopa de Carantanta

Acerca del Autor

Noticias Relacionadas